Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Камлок

21.06.2017

В процессе ремонта или обустройства жилища, или коммерческого помещения, а также в судостроении и машиностроении нередко возникает необходимость в быстром соединении элементов систем жизнеобеспечения.

В компании «МИР ХОМУТОВ» вашему вниманию предлагаются переходники типа Камлок для бытового и коммерческого использования в ассортименте.

 

Разновидности соединений Камлок

Среди многообразия быстроразъемных соединений camlock неискушенному пользователю сориентироваться непросто. Менеджеры «МИР ХОМУТОВ» помогут разобраться с тем, какой из предлагаемых брс типа Камлок оптимально подойдет для решения поставленных вами задач.

На сегодняшний день к продаже предлагаются изделия следующих видов:  

  • С ответной частью, имеющей внутреннюю резьбу (тип A);
  • С приемной частью, имеющей внешнюю резьбу (B);
  • С приемной частью, снабженной хвостовиками под рукав (C);
  • С приемной частью с нарезанной внутри резьбой или фланцем (D и DL соответственно);
  • С ответной частью, имеющей хвостовик под рукав (E);
  • С ответной частью, имеющей внешнюю резьбу (F). 

Камлоки в пластиковом или металлическом исполнении проходят внутренний контроль качества в специальной лаборатории и обеспечивают надежное и безопасное соединение шлангов и рукавов в течение длительного времени. В наличии на складе в Москве имеются все названные выше разновидности камлоков всех популярных размеров.

 

Правильный подбор камлока

В «МИР ХОМУТОВ» можно подобрать камлоки размера, наиболее подходящего для соединяемых вами элементов. Следует отметить, что соединения подобного рода рассчитаны на обслуживание систем диаметром 13-200 мм. При этом чем больше диаметр рукава или шланга – тем более надежную, усиленную «застежку» переходного камлока нужно выбирать.

Точный подбор размеров и способа включения камлока для шлангов и рукавов в систему обеспечат нормальную работу системы в условиях вибрации, перепадов давления и агрессивном воздействии внешней среды. Компания «МИР ХОМУТОВ» располагает возможностями для изготовления камлоков по чертежам, предоставленным заказчиком, в заранее оговоренном количестве.

 

Прочие разновидности Camlock в «МИР ХОМУТОВ»

В ряде случаев для соединения системы в единое целое достаточно применения муфты типа камлок с резьбой с наружной стороны. Она надежно соединяет два соседних участка шланга или рукава, но требует точной подгонки по размеру.

Если магистраль необходимо «оборвать», целесообразно использовать заглушки камлок в виде «пробки», вводимой внутрь рукава или «крышки», надеваемой на него. Изделия камлок в широком ассортименте и с учетом индивидуальных потребностей клиента готова предоставить компания «МИР ХОМУТОВ».

Быстроразъемные соединения «Камлок» хорошо зарекомендовали себя во многих сферах экономики и быта, а опытные менеджеры «МИР ХОМУТОВ» помогут подобрать идеально отвечающее стоящим перед вами задачам БРС с минимальными затратами времени и средств


Copyright ® 2003-2019 Все права защищены
Мы на G*+
ООО «МИР ХОМУТОВ»

Россия, Москва, ул. Маршала Федоренко, д.3
ИНН 7725147772
пн-чт: 9:30-17:30
чт-пт: 9:30-17:00
сб-вс: выходной

Создание сайта -
Продвижение сайта РНТК-Империя



Полная версия сайта