Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Нержавеющие хомуты

23.06.2017

Стальные сплавы, не подверженные ржавчине, пользуются высоким спросом во всем мире. С их помощью можно произвести наиболее надежные изделия, способные противостоять серьезным нагрузкам, температурным перепадам и прочим видам воздействия. Подобными свойствами обладают обжимные хомуты из нержавеющей стали.

Компания «МИР ХОМУТОВ» обладает огромным ассортиментом хомутов из нержавейки различных размеров.

Использование наиболее прочных металлических сплавов позволяет создать максимально надежное изделие. Стяжные ремонтные нержавеющие хомуты дополняются болтами, при помощи которых можно осуществить стяжку. Ассортимент нашей компании достаточно широк, у нас можно найти изделия самых разных размеров, стандартные либо приспособленные для работы в условиях повышенной кислотности или при регулярном перепаде температур. Применение новейших видов стальных марок позволило существенно увеличить область применения подобных крепежных материалов.

 

Сфера применения

Хомут с замком из нержавеющей стали – превосходный крепежный материал. Для его крепления можно использовать пневматический либо электрический инструмент. Чтобы осуществить сборку специальные навыки вам не потребуются, нужно лишь ознакомиться с минимальным набором информации об особенностях работы с данным видом креплений.

Особенной конструкцией обладает шарнирный хомут из нержавеющей стали, остающийся одновременно прочным и надежным. Использовать хомуты из нержавеющей стали можно в таких ситуациях:

  • Для скрепления между собой различных типов всасывающих шлангов, а также шлангов, предназначенных для передачи сжатого воздуха. Они дополнены пластмассовым либо металлическим армированием, что делает жесткие хомуты пригодными для монтажа подобных конструкций;
  • Уплотнение труб, предназначенных для использования в условиях серьезной нагрузки. Высокие прочностные характеристики позволят крепежам выстоять даже при повышенном механическом напряжении;
  • С целью соединения усиленных стальным кордом шлангов – их поверхность не будет повреждена при использовании жесткого крепления.

Также подобные изделия активно применяют в машиностроительной отрасли и на химических промышленных объектах. Универсальная конструкция обеспечивает возможность равномерного стягивающего напряжения по всей внутренней поверхности. Это исключает возможность механического повреждения скрепляемых компонентов или разрушение хомута до достижения предельного напряжения.

Нержавеющая сталь является отличным материалом, пригодным для использования в различных ситуациях. Цена хомута из нержавейки варьируется в зависимости от его размера, также стоимость может определяться типом внешнего покрытия – напыление из частиц алюминия или цинка защищает изделие от влияния кислотной среды.

Обращайтесь в компанию «МИР ХОМУТОВ», мы обеспечим вас всей необходимой продукцией для прокладывания труб различного назначения. 


Copyright ® 2003-2019 Все права защищены
Мы на G*+
ООО «МИР ХОМУТОВ»

Россия, Москва, ул. Маршала Федоренко, д.3
ИНН 7725147772
пн-чт: 9:30-17:30
чт-пт: 9:30-17:00
сб-вс: выходной

Создание сайта -
Продвижение сайта РНТК-Империя



Полная версия сайта