Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Отправить заказ Журнал о хомутах
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Хомут с резинкой

23.06.2017

Хомут с резинкой

Металлические хомуты с резиновой прокладкой пользуются устойчивым спросом.

Металлический крепеж с резинкой подходит для закрепления трубопроводов и других коммуникаций к полу либо другим несущим конструкциям. Хомут с резинкой дает надежную звукоизоляцию и защиту от вибрации. Для их производства берут только наиболее качественное сырье.

Компания «МИР ХОМУТОВ» предлагает качественные хомуты с гайкой и резиновой прокладкой по доступным расценкам.

Доступные виды

Крепеж с гайкой и резиновым профилем пользуется популярностью, вся продукция из каталога изготовлена из наиболее качественного сырья.

Между собой они могут изменяться по разным характеристикам:

  • Толщина ленты составляет от 1 до 2,5 мм. Чем она выше, тем большими возможностями обладает крепление;
  • Материал. Стандартные крепления с резиновой прокладкой изготавливают из обычной стали, но также есть оцинкованные хомуты с резиновой прокладкой, приспособленные для работы в наиболее жестких условиях;
  • Конструкция. Крепление с гайкой и прокладкой из резины может продаваться в комплекте с болтами разного диаметра с разными видами шляпок. Они отвечают за фиксацию, удерживая трубу на месте.

Хомут с гайкой и резиновой прокладкой повышает способность противостоять серьезным нагрузкам. Прокладка из резины дает полную гидроизоляцию, крепежи можно использовать на холодных либо горячих водных линиях, для установки газовых транспортных сетей.

Особенности конструкции

Для производства металлических креплений с прокладкой из резины, используются только наиболее качественные сорта стали. Каждый из крепежных элементов состоит из листа стали, которому придали круглую форму, либо из двух одинаковых по размеру фрагментов.

С внутренней стороны хомут дополнен резиновым профилем, плотно прилегающим к трубе, на которую он устанавливается. Уплотнитель изготавливается из этилен-пропилен-диен-терполимера - эластичного и долговечного материала с хорошими характеристиками.

Хомут с резиной и гайкой не боится ультрафиолета, воды в жидком или парообразном виде, тепла, озона. Температурный режим использования хомута металлического с резиновым профилем – от минус 50 до плюс 120 градусов по Цельсию.

Для производства хомутов стальных с резиновой прокладкой применены материалы, устойчивые к износу и старению, они не боятся воздействия большей части кислотных соединений. Щелочная среда для них также не страшна.

Ассортимент компании «МИР ХОМУТОВ» достаточно велик, через каталог можно заказать разные металлические крепления с резиновой прокладкой по доступным расценкам. Мы предлагаем продукцию разных размеров и предназначения.


Получить журнал "Как выбрать хомут"

X

Ваш Email:

Спасибо!

Заявка отправлена