Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Хомут с резинкой

23.06.2017

Металлические хомуты с резиновой прокладкой пользуются устойчивым спросом во всем мире.

Хомут металлический с резинкой – это надежное изделие, пригодное для закрепления трубопроводов и прочих коммуникаций к полу либо другим несущим конструкциям. В отличие от аналогов, хомут металлический с резинкой обеспечивает более надежную звукоизоляцию и защиту от вибрации. Для их производства используется только наиболее качественная продукция.

Компания «МИР ХОМУТОВ» предлагает качественные хомуты с гайкой и резиновой прокладкой различной конструкции по доступным расценкам.

 

Доступные разновидности

Металлический хомут с гайкой и резиновым профилем пользуется огромной популярностью, вся продукция, представленная в нашем каталоге, изготовлена из наиболее качественной продукции.

Между собой они могут изменяться по разным характеристикам:

  • Толщина ленты, она составляет от 1 до 2,5 мм. Чем она выше, тем большими возможностями обладает изделие;
  • Материал. Стандартные хомуты с резиновой прокладкой изготавливают из обычной стали, но также в ассортименте можно найти оцинкованный хомут с резиновой прокладкой, приспособленный для работы в наиболее жестких условиях;
  • Конструкция. Хомут с гайкой и резиновой прокладкой может быть укомплектован болтами различных диаметров с разными видами шляпок. Они отвечают за фиксацию, удерживая трубу на месте.

Хомут с гайкой и резиновой прокладкой повышает способность изделия противостоять серьезным нагрузкам. Резиновая деталь обеспечивает полную гидроизоляцию, их можно использовать на холодных либо горячих водных линиях, а также для установки газовых транспортных сетей.

 

Особенности конструкции

Для производства металлических хомутов с резиновой прокладкой, представленных в нашем каталоге, используются только наиболее качественные сорта стали. Каждый из крепежных элементов состоит из листа стали, которому придали круглую форму, либо из двух одинаковых по размеру фрагментов.

С внутренней стороны хомут дополнен резиновым профилем, плотно прилегающим к трубе, на которую он устанавливается. На изготавливается из этилен-пропилен-диен-терполимера, эластичного и долговечного материала с высокими эксплуатационными характеристиками.

Хомут с резиной и гайкой отличается высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, воды в жидком или парообразном виде, тепла, озона. Температурный режим использования хомута металлического с резиновым профилем – от минус 50 до плюс 120 градусов по Цельсию.

Для производства хомутов стальных с резиновой прокладкой применены материалы, максимально устойчивые к износу и старению, они не боятся воздействия большей части кислотных соединений. Щелочная среда для них также не страшна.

Ассортимент компании «МИР ХОМУТОВ» достаточно велик, у нас можно приобрести различные металлические хомуты с резиновой прокладкой по доступной цене. Мы предлагаем продукцию различных размеров и предназначения.