Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Шарнирные хомуты

23.06.2017

Хомут шарнирный относится к силовым хомутам, следовательно, способен выдерживать значительные нагрузки. Он представляет собой крепление в виде кольца, которое имеет зажимной механизм с болтом, и обладает повышенной устойчивостью на разрыв, позволяя равномерно распределять усилие обжимания. Широкий ассортимент таких стяжных устройств предлагает компания «МИР ХОМУТОВ».

 

Хомут шарнирный силовой: применение

Хомуты усиленные шарнирные применяют там, где другие крепежные элементы не справляются с поставленной задачей. Высокие зажимные свойства ленты, из которой состоит кольцо хомута, и укрепленная конструкция позволяют использовать это стяжное устройство для соединения и обжимания толстостенных и армированных шлангов, имеющих высокую жесткость, применять при монтаже гидро- и пневмоприводов, вакуумных систем.

Шарнирные хомуты нашли широкое применение в промышленности, машиностроении и других отраслях.

 

Как выбрать хомут шарнирный усиленный?

Размер – основная, но не единственная характеристика, которую следует учитывать при выборе хомутов. Так, изделия могут быть выполнены из разных марок стали, в том числе из оцинкованной, нержавеющей, кислотоустойчивой. Делать выбор в пользу того или иного крепежного элемента следует исходя из того в какой среде он будет использоваться.

 

Где купить?

Такие стяжные устройства относятся к наиболее надежным. Компания «МИР ХОМУТОВ» предлагает хомут шарнирный купить по самым приятным ценам. Вся наша продукция подвергается строгому контролю качества как на производстве, так и лабораторным способом.

Для заказа хомутов вы можете оставить заявку на нашем сайте или непосредственно менеджеру, связавшись с ним любым удобным для вас способом. Выбирайте качественную и проверенную продукцию от надежного поставщика.