Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Быстроразъемные соединения различного назначения

21.06.2017

Сфер использования быстроразъемных соединений сегодня можно насчитать несколько десятков: от машиностроения и электроэнергетики до сельского хозяйства. Компания «МИР ХОМУТОВ» готова предложить весь спектр брс с доставкой в короткие сроки и за справедливую цену.

 

Наконечник под приварку

Для повышения надежности соединений в ответственных местах, например, на стыках трубопроводов, используются быстроразъемные соединения с наконечником под приварку. Такие брс выполнены из специальных, рассчитанных на высокую температуру, металлов и стоят несколько дороже обычных соединений.

В то же время, легкость и удобство работы с этим изделием остаются на высоком уровне. На нашем сайте можно подобрать наконечник нужного диаметра и по самой выгодной цене.

 

Когда в системе вода

Обратившись в «МИР ХОМУТОВ», вы без труда подберете и быстроразъемные соединения для гидравлики. Такие брс необходимы для установления надежного контакта между:

  • Двумя рукавами, работающими под высоким давлением;
  • Рукавом и другим устройством.

Быстроразъемные соединения для воды призваны предотвратить потери жидкости при эксплуатации шлангов или трубопроводов. Их монтаж не требует высокой квалификации работника или наличия сложных инструментов, поэтому купить быстроразъемные соединения для гидравлики в «МИР ХОМУТОВ» - значит обеспечить надежное и долговечное соединение с гарантией от дистрибьютора, присутствующего на рынке более 15 лет.

 

Подбор брс для трубок и рукавов

Эффективным и полезным способом соединения пластиковых трубок являются быстроразъемные соединения для них. Фиксация трубок происходит за считанные секунды, достаточно просто вставить их в брс. Извлекаются трубки не менее легко, путем нажатия на кольцо фиксатора.

Не менее хороши и быстроразъемные соединения для рукавов: для установки затягивающих хомутов требуется время и значительные усилия, брс же обеспечивают герметичность трубопровода без проведения утомительных операций.

Если вы подберете и приобретете быстроразъемное соединение в «МИР ХОМУТОВ», смело можете рассчитывать на несколько десятков циклов присоединения/отключения брс без ухудшения качества изделия. Компания готова подобрать нужное вам количество деталей, сформировать заказ и доставить его в кратчайшие сроки.