Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Зажимные хомуты

21.06.2017

В пневматических и гидравлических системах, а также для заземления труб зажимной хомут получает все более широкое распространение. Компания «МИР ХОМУТОВ» рада предложить большое количество модификаций зажимных хомутов для труб по разумной цене.

 

Разновидности хомутов с зажимом

Менеджеры «МИР ХОМУТОВ» помогут клиенту подобрать практичные и удобные в монтаже, выполненные в строгом соответствии с гостом зажимные хомуты различных размеров от более чем десяти производителей. На данный момент в компании можно приобрести:

  • Хомут ленточного типа с червячным зажимом в «легком» и «тяжелом» исполнении;
  • Узкий хомут ленточного типа с креплением болтами;
  • Широкий ленточный хомут с креплением болтами;
  • Хомуты из проволоки с винтовым креплением.

Зажимные хомуты для рукавов обеспечивают отличное прилегание элементов систем друг к другу с возможностью регулировки усилия. Поскольку сфер применения хомутов такого вида довольно много, большое значение имеет правильный подбор хомута для автомобиля, домашнего водопровода или противопожарной системы на судне. Специалисты компании «МИР ХОМУТОВ» имеют достаточный опыт для того, чтобы вы сделали верный выбор.

 

Хомуты заземления

Хорошо зарекомендовали себя выполненные из особого прочного металла зажимные хомуты заземления. Такой хомут выполняет одновременно две роли:

  • Части контура заземления и
  • Детали крепления.

Обратите внимание на такой параметр, как сечение проводника заземления – по этому показателю хомут нужно подбирать как можно точнее.

Поскольку от качества изделия зависит безопасность объекта, не стоит покупать самый дешевый вариант. Тем более что в «МИР ХОМУТОВ» вы можете приобрести зажимной хомут заземления для труб по цене, более выгодной, чем у конкурентов.

 

На что обратить внимание при покупке зажимного хомута

Несмотря на то, что зажимной хомут – конструктивно несложный элемент, его неправильный подбор может повлечь за собой неприятности, вплоть до необходимости переделывания системы. Поэтому если у вас нет опыта покупки подобных крепежных деталей – обратитесь к помощи квалифицированных специалистов из компании «МИР ХОМУТОВ».

В идеале, хомут должен плотно охватывать трубу или рукав, но не быть слишком маленьким для них. При подборе зажимного хомута для рукава или шланга обратите внимание на то, чтобы деталь не врезалась в их поверхности и не имела повреждений кромок, зазубрин, заусенцев. Детали стягивающего хомута механизма должны легко двигаться.

На сайте «МИР ХОМУТОВ» вы найдете именно то изделие, которое подойдет для ваших нужд. Качество каждого хомута, вне зависимости от ценовой категории, не вызовет нареканий, поскольку прошло двойную проверку качества.

Не стоит переживать и по поводу количества: компания имеет ресурсы для обеспечения каждого заказчика нужным ему числом деталей. А ориентированная на удовлетворение нужд клиента политика позволяет рассчитывать на быстрое и гарантированное исполнение каждого заказа любой сложности.    


Copyright ® 2003-2019 Все права защищены
Мы на G*+
ООО «МИР ХОМУТОВ»

Россия, Москва, ул. Маршала Федоренко, д.3
ИНН 7725147772
пн-чт: 9:30-17:30
чт-пт: 9:30-17:00
сб-вс: выходной

Создание сайта -
Продвижение сайта РНТК-Империя



Полная версия сайта