Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Нейлоновые стяжки

21.06.2017

В случае, когда шнуры, кабели, провода нужно быстро и легко соединить или уложить в кабель-канал, целесообразно заказать нейлоновую уличную стяжку в компании «МИР ХОМУТОВ». Вы получите качественную продукцию по адекватной стоимости и в нужном вам количестве.

 

Когда нужны усиленные стяжки

Если эксплуатация скрепляемых кабелей будет осуществляться на улице или провода будут испытывать на себе влияние агрессивных внешних сред, имеет смысл установить нейлоновые стяжки типа КСУ.

Эксплуатационными преимуществами этого типа стяжек являются:

  • Прочный материал с усиленным замком одностороннего хода;
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
  • Возможность эксплуатации при высоких и низких температурах;
  • Удобный в монтаже и эксплуатации плоский замок.

Цена на нейлоновые стяжки КСУ в «МИР ХОМУТОВ» не намного выше стоимости обычных хомутов-стяжек из нейлона, что делает изделие доступным практически каждому.

 

Ассортимент стандартных нейлоновых стяжек

Если условия эксплуатации жгута проводов или пучка кабелей полагаются обычными, можно использовать недорогие нейлоновые стяжки типов:

  • КСС
  • ДКС.

Нейлоновый хомут типа ДКС имеет чуть более высокую стоимость, за счет того, что полиамид 6.6, из которого изготовлено изделие лучше переносит воздействие ультрафиолета, маслосодержащих жидкостей, растворителей. И если в процессе эксплуатации возможен контакт с чем-то из перечисленного выше, лучше заплатить чуть больше и приобрести качественную нейлоновую открывающуюся стяжку в «МИР ХОМУТОВ».

Нейлоновые стяжки КСС – неразмыкающиеся, однако по удобству монтажа и прочности такой хомут ничем не уступает более дорогим моделям.

 

Почему нейлоновые стяжки покупают в «МИР ХОМУТОВ»

По состоянию на сегодняшний день, производством нейлоновых стяжек занимается около ста компаний в России и Европе. Руководство компании «МИР ХОМУТОВ» установило и поддерживает связи со многими из них, поэтому у клиента всегда есть возможность выбора изготовителя, а доброжелательные менеджеры подскажут, изделия какой фирмы лучше и почему.

Нередко клиент затрудняется в правильном подборе размеров нейлонового хомута-стяжки. И в этом случае на помощь придут сотрудники «МИР ХОМУТОВ», подсказав идеальные габариты крепежного изделия, исходя из предполагаемой толщины пучка и условий эксплуатации связки.

Конкуренция компаний-производителей, сотрудничающих с «МИР ХОМУТОВ», порождает борьбу за клиента, что позволяет руководству компании в течение более чем 15 лет поддерживать демократичные цены при достойном уровне качества.

Приобретая крепежные изделия в «МИР ХОМУТОВ», вы можете быть уверены в качестве продукции, прошедшей двухступенчатый контроль. Если в партии все же оказались бракованные экземпляры, вернуть или обменять их не составит труда, поскольку удобство и благорасположение каждого клиента являются основными приоритетами деятельности компании.