Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Нейлоновые хомуты

21.06.2017

В повседневном быту, строительстве и промышленности в наши дни отлично зарекомендовали себя нейлоновые хомуты, купить которые в любом количестве и по минимальной цене можно в «МИР ХОМУТОВ».

 

Преимущества нейлоновых хомутов

Сегодня хомут из nylon – практичного, гибкого и недорогого материала – предлагается во многих строительных магазинах, однако такого разнообразия, как в «МИР ХОМУТОВ», вы не встретите больше нигде.

Хомуты для стяжки из нейлона имеют целый ряд преимуществ перед другими крепежными расходниками в тех случаях, где скрепляемые в единую систему элементы не испытывают сильных перегрузок или давления:

  • Малый вес и удобство монтажа;
  • Низкая цена, позволяющая не экономить на количестве устанавливаемых нейлоновых хомутов;
  • Гибкий нейлоновый хомут может монтироваться в труднодоступных местах без помощи специального инструмента;
  • Отсутствие коррозии и возможность слегка подвинуть в сторону уже закрепленный хомут без риска повреждения скрепленных изделий.

Широкая сфера применения – от ремонта автомобилей до строительства – обуславливает популярность изделия среди фирм-производителей и позволяет выбрать качественные изделия, практически не требующие обслуживания и ухода.

 

Основные характеристики нейлоновых хомутов

Прежде чем купить нейлоновый хомут в «МИР ХОМУТОВ», надо определиться с тем, чего вы ожидаете от данного изделия. Характеристики хомутов довольно разнообразны:

  • Габариты (длина и ширина) варьируются от 50 до 250-300 мм и от 2 до 6 мм соответственно;
  • Цвет – сегодня помимо традиционного черного нейлонового хомута, можно приобрести изделия всех цветов радуги – это особенно важно, когда необходимо замаскировать хомут, например, на связке проводов;
  • Конструкция «застежки» идентична у большинства нейлоновых хомутов, однако в этом элементе изделия возможны небольшие различия.

Приобрести изготовленные в строгом соответствии с гостом нейлоновые хомуты, обладающие нужными вам параметрами можно, связавшись с менеджерами компании «МИР ХОМУТОВ» через сайт или позвонив по телефону +7 495 604-46-77.

 

От чего зависит цена на нейлоновые хомуты

В ряде случаев цена на нейлоновый хомут для стяжки проводов или кабелей может отличаться довольно сильно: это зависит от фирмы-производителя, а также длины, ширины и качества исполнения «застежки» изделия.

Подобрать оптимальные по соотношению «цена/качество» хомуты из нейлона вам помогут в компании «МИР ХОМУТОВ». Обратившись к нам, вы не будете переплачивать за ненужную длину или «раскрученный» бренд. В то же время, качество останется на высоте предъявляемых вами требований, хомуты будут легко защелкиваться и не придется тратить время на укорачивание слишком длинных экземпляров.

Приобретение больших партий изделий гарантирует скидки и возможность различных форм оплаты, а удобное местоположение компании в Москве позволит забрать хомуты со склада сразу же после оплаты покупки.