Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Хомуты для шлангов охлаждения

21.06.2017

Каждый автомобилист рано или поздно сталкивается с необходимостью замены расходников в системах охлаждения и питания двигателя. В компании «МИР ХОМУТОВ» вам предложат разнообразные хомуты для патрубков, способные выдержать самые интенсивные режимы работы двигателя.

 

Когда размер имеет значение

Правильный подбор размера хомутов патрубка для системы охлаждения играет большую роль в безупречной работе механизма, поскольку хомут слишком большого диаметра не обеспечивает достаточной герметичности, а маленького, надеваемый «внатяг» - может повредить патрубок.

Особенно это касается хомутов для силиконовых патрубков, поверхность которых повреждается даже при небольшом прилагаемом усилии. «МИР ХОМУТОВ» предлагает автомобилистам приобрести на выбор:

  • Хомут червячный, который при правильном подборе размера не повредит силикон;
  • Стяжной хомут, более дорогой, но позволяющий «отыграть» не совсем правильно подобранный размер.

Какое бы изделие вы не выбрали, его качество будет на высоте независимо от цены, а безупречная работоспособность системы будет обеспечена на несколько лет.

 

В местах, где большие нагрузки

Автомобильный двигатель устроен так, что отдельные элементы его оборудования, в том числе, патрубки и хомуты на них, испытывают серьезные нагрузки. Так, на некоторые модели для патрубков системы охлаждения рекомендуются усиленные хомуты: широкие, силового типа, с болтовым креплением.

Компания «МИР ХОМУТОВ» предлагает широкий выбор усиленных хомутов от российских и европейских производителей, отлично проявляющие себя в экстремальных условиях эксплуатации.

В двигателях с турбонаддувом нередко применяется интеркулер, хомут для патрубка, к которому следует подбирать с особой тщательностью. Технические консультанты «МИР ХОМУТОВ» помогут подобрать изделие нужной для вашей марки автомобиля ширины, с типом крепления, обеспечивающим удобство монтажа и надежность работы системы одновременно.

 

Выбираем хомут для воздушного патрубка

Важным элементом безупречной работы автомобиля является воздушный фильтр, а он, в свою очередь, будет полностью выполнять возложенные на него функции при правильном подборе хомута для крепления к нему патрубков.

В «МИР ХОМУТОВ» вашему вниманию предлагается около 10 разновидностей хомутов для карбюраторных, инжекторных и дизельных двигателей, различающихся между собой по:

  • Металлу, из которого изготовлена деталь;
  • Ширине обхвата патрубка;
  • Способу зажима.

Также в «МИР ХОМУТОВ» можно подобрать хомут для патрубка радиатора (верхнего или нижнего) по честной цене для всех моделей автомобилей отечественного и зарубежного производства. При оптовых закупках или заключении договоров на поставки расходников в автомобильные парки возможно предоставление скидок.

Компания «МИР ХОМУТОВ» предлагает оптимальные по соотношению «цена/качество» хомуты для фиксации элементов различных систем современного автомобиля с гарантией качества каждой единицы продукции.   


Copyright ® 2003-2019 Все права защищены
Мы на G*+
ООО «МИР ХОМУТОВ»

Россия, Москва, ул. Маршала Федоренко, д.3
ИНН 7725147772
пн-чт: 9:30-17:30
чт-пт: 9:30-17:00
сб-вс: выходной

Создание сайта -
Продвижение сайта РНТК-Империя



Полная версия сайта