Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Хомуты для рукавов

21.06.2017

Если вы производите ремонт дома или на садовом участке, модернизируете свое производство, меняете системы жизнеобеспечения, вам не обойтись без хомутов для крепления рукавов. Самый широкий и высококачественный ассортимент этой продукции готова предложить вам в Москве компания «МИР ХОМУТОВ».

 

Где используются хомуты для рукавов 

Для обеспечения надежного соединения элементов гидравлических и пневматических систем, необходимо приобрести хомуты для рукавов, соответствующие госту, действующему в РФ с 1 января 1991 года.

Компания «МИР ХОМУТОВ» готова предложить вам следующие разновидности хомутов по оптимальному соотношению «Цена/качество»:

  • Хомут ленточный с червяком;
  • Хомут узкий ленточного типа с креплением на болтах;
  • Хомут широкий ленточного типа;
  • Хомут из проволоки с креплением винтового типа.

Менеджеры компании помогут вам подобрать оптимальный тип зажима в соответствии с вашими пожеланиями от более чем тридцати российских и зарубежных производителей. Сообщите сотруднику «МИР ХОМУТОВ» о том, где предполагается использование скрепляющего элемента и для трубы какого диаметра подбирается хомут – и вам будет предложено несколько вариантов изделий, среди которых непременно найдется тот, который подходит именно вам.

 

Как подобрать хомут для крепления металлорукава

Если возникает необходимость соединять металлические рукава, для обеспечения долгой безотказной работы соединения надо подойти к выбору хомута для металлорукава очень ответственно.  Они должны быть изготовлены из прочного металла (цинкового сплава), отличаться повышенной стойкостью к деформации и иметь достаточно «сильное» крепление, в то же время, удобное для монтажа.

Купить хомуты стяжки для металлорукава с гарантией качества и защиты от поломки вы можете в «МИР ХОМУТОВ». Менеджеры компании помогут подобрать модель с внутренней резьбой, приварной гайкой или изготовленную из стали для обеспечения надежности соединения в самых непростых условиях эксплуатации системы. В наличии имеются изделия на трубы всех диаметров и в необходимом вам количестве от российских и зарубежных изготовителей.

 

Работа с высокими нагрузками

Если предполагается производить соединение участков трубопровода с высоким давлением, специалисты «МИР ХОМУТОВ» помогут подобрать хомут, например, для всасывающих рукавов с антикоррозийным покрытием, обладающий достаточной прочностью для выполнения возложенных на него задач. 

Если же хомут для рукава выйдет из строя или прибудет к заказчику уже бракованным, фирма «МИР ХОМУТОВ» обеспечит быструю безвозмездную замену детали. Впрочем, такие случаи очень редки, поскольку каждое изделие, предлагаемое к продаже, проходит двухступенчатую систему контроля качества, а компания сотрудничает только с проверенными производителями хомутов.

Позвоните по телефону в Москве +7 495 604-46-77 и приобретите качественные хомуты для соединения рукавов по доступной цене.