Принимаем ваши заявкиinfo@homut.ru
Ответим на все вопросы
Пн.-Ср. 9.30-17.30, Чт.-Пт. 9.30-17.00



Хомуты по ГОСТ 28191 89

07.06.2017

Качественные крепежные материалы всегда были востребованными, и это в полной мере касается ленточных хомутов ГОСТ 28191. Они чрезвычайно удобны в работе, обладают минимальным весом и продаются по доступной цене.

Если вас заинтересовал хомут ГОСТ 28191 89, просто свяжитесь с нашей компанией – мы поставляем продукцию высшего качества по наиболее доступным расценкам.


Разновидности

Хомут 28191 89 охватывает в себе несколько подвидов, относящихся к тому же типу. У них разлиные конструктивные особенности, предназначение, однако у всех них примерно одинаковые черты, что позволяет выделить несколько типов:

  • Хомут червячный ГОСТ 28191 89, дополнен болтом и барашком, может быть легкм либо тяжелым, хорошо подходит для использования в условиях слабой вибрации;
  • Узкий ленточный зажимной хомут ГОСТ 28191 89, хорошо гасящий вибрацию, обеспечивает закрепление рукавов, находящихся под постоянным вибрационным воздействием;
  • Широкий ленточный, дополняется болтами. Предназначен для закрепления тех рукавов, на которые нельзя оказывать высокую точечную нагрузку. При натяжении напряжение равномерно расходится по большой поверхности, препятствуя повреждениям;
  • Проволочный винтовой, в отличие от хомутов 32 50 ГОСТ 28191 89, использует в своей основе не плоскую ленту, а два фрагмента проволоки, равномерно зажимающей рукав, затягиваются при помощи винта.

Большое распространение сегодня получили крепежные винты с лентой, дополненной зубьями, размещенными под небольшим углом. Они позволяют значительно увеличить надежность крепления, даже при сильной вибрации корпус не сможет соскочить.

Большинство ленточных зажимных хомутов ГОСТ 28191 89 для рукавов обладают перфорированной структурой – это значит, что на ленте проделываются последовательные отверстия. У таких изделий больший разрушающий момент, что позволяет значительно увеличить плотность зажима.

Также на современном рынке получили распространение хомуты с барашком червячного типа, они обладают диаметром 10-60 мм и дополняются специальным винтом в форме барашка. Такая конструкция подходит для тех ситуаций, когда нет возможности воспользоваться ручным инструментом. Хорошо подходит для соединения шлангов либо в качестве трубного хомута


Крепежные материалы от проверенных поставщиков

Компания «МИР ХОМУТОВ» работает исключительно с проверенными производителями с доверительной репутацией и наиболее современными системами производства. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете купить хомут ГОСТ 28191 89 высокого качества, будучи уверенными в том, что приобретенная продукция будет полностью соответствовать заявленным характеристикам.

Согласно требованиям нормативов стандартизации, действующих в России, все крепежные изделия такого типа должны быть изготовлены из углеродистой или нержавеющей стали. Минимальный предел прочности – 40 кгс/мм2. Каждое изделие предназначено многократного применения. Если вас заинтересовало подобное предложение, свяжитесь с нашими представителями и осуществите заказ.


Copyright ® 2003-2019 Все права защищены
Мы на G*+
ООО «МИР ХОМУТОВ»

Россия, Москва, ул. Маршала Федоренко, д.3
ИНН 7725147772
пн-чт: 9:30-17:30
чт-пт: 9:30-17:00
сб-вс: выходной

Создание сайта -
Продвижение сайта РНТК-Империя



Полная версия сайта